X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / «Мисс Весна-2010» учится в школе N 7

«Мисс Весна-2010» учится в школе N 7

В ДК «Чайка» состоялся второй районный детско-юношеский конкурс
«Мисс Весна-2010».
Как никогда в этот день в зале Дома культуры яблоку негде было упасть. Поддержать юных умниц и красавиц пришли не только родители, родственники, но и друзья, одноклассники и, конечно, их наставники – учителя.
Сказать, кто волновался больше, участницы или их группа поддержки, было сложно. Ведь выступить на сцене, не ошибившись в тексте, это еще полдела, главное — нужно было своим талантом и красотой покорить сердца зрителей и склонить на свою сторону строгое и компетентное жюри, а это оказалось не просто. Оценивали конкурсантов настоящие профессионалы – методисты отдела культуры и хореографы, которые знают толк в искусстве.
За звание «Мисс Весна–2010» боролись семь девочек третьеклассниц из семи школ города — это Виктория Скакова (НОШ N 7), Яна Коршунова (СОШ N 9), Софья Амбурцева (СОШ N 12), Татьяна Будаева (СОШ N 2), Анна Цыплухина (СОШ N 4), Виолетта Евтушенко (СОШ N 5) и Виктория Алиева (гимназия N 3). Почему остальные учебные заведения не направили своих представителей, можно только догадываться. То ли выставить было некого, а может, задания оказались слишком сложными.
Юную «Мисс Весну» жюри выбирало по итогам следующих конкурсов: «Дефиле», где от участниц требовалось продемонстрировать свою походку, прическу, наряд и придумать название выбранному образу; «Визитная карточка» — рассказать о своих мечтах; для «Творческого конкурса» школьницы подготовили оригинальные выступления с использованием литературного, вокального, хореографического и других жанров искусства, по тематике 65-летия Великой Победы; «Группа поддержки» и «Ведущая телепередачи» — здесь девочки выступили в роли ведущей известной детской программы «Спокойной ночи, малыши».
Определить самую-самую оказалось не так легко, для этого потребовалось целых четыре часа, именно столько длилось мероприятие. В перерывах, пока девочки готовились к выступлению, творческие коллективы района восхищали присутствующих в зале своими талантами.
Лучше других участниц со всеми заданиями справилась ученица начальной школы N 7 Виктория Скакова, она и стала победительницей районного детско-юношеского конкурса «Мисс Весна-2010».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта