X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Ярмарка выходного дня

Ярмарка выходного дня

На 1,5 миллиона рублей продано товаров
В минувшую субботу на площади у торгово-развлекательного центра «Айсберг» прошла ярмарка выходного дня, ставшая уже традиционной. Свои товары на ней представили сельхозпроизводители и предприниматели нашего района.
Торговля началась уже в восемь утра. Первым делом грязинцы и гости района поспешили к прилавкам со свежим мясом и молоком. Свинину и говядину на ярмарку привезли селяне из ООО «Настюша – Грязи», ЛПХ «Черкасова», ЛПХ «Беликова»…
Хозяева частных подворий приехали из самых дальних сел для того, чтобы запастись зерном, ведь его реализовывали по очень выгодной цене. Свою продукцию представили ООО «Радуга», КФХ «Плотникова» и КФХ «Митряхин».
Не уменьшалась очередь и у палаток с колбасными изделиями МПК «Чепнышовой» и МПК «Карамышевский». Хорошо брали сахар КФХ «Спутник», яблоки от ОАО «Агроном» и «15 лет Октября», натуральный мед, яйца, мясо птицы и молочную продукцию.
Выручка от ярмарки составила 1, 5 миллиона рублей. Торговлей остались довольны и покупатели, и продавцы. Приятно удивили цены, которые оказались на порядок ниже рыночных.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта