X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Из почты этих дней / Артисты хорошо играли...

Артисты хорошо играли…

В рамках подготовки к празднованию 65-й годовщины Победы отдел социальной защиты населения организовал для участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла посещение Липецкого драматического театра «Сокол».
Из-за полученной зимой травмы я почти месяц была в гипсе. А тут вдруг звонок от работника соцзащиты Ларисы Борисовны Дубровиной и приглашение посмотреть спектакль!.. Очень приятны были забота и внимание, осознание того, что о нас, стариках, помнят, хотят порадовать, дать новый повод для общения.
Собрали ветеранов, заботливо посадили в машины, и отправились мы в путь. По дороге невольно вспоминали молодость: войну, голод, непосильный труд, потери близких людей. За разговорами не заметили, как уже доехали.
Спектакль «Ханума» очень понравился нам. Хорошая игра артистов, интересный сюжет, яркие костюмы, красивая декорация, веселые песни и танцы настолько порадовали нас, ободрили, сплотили, что на обратной дороге все как-будто помолодели, выпрямились, заулыбались. И разговоры пошли совсем другие — о веселой свахе Хануме, не стареющей и других оживляющей своим характером. Жить хочется, работать, приносить радость себе и окружающим после такого спектакля. А ведь это благодаря поддержке начальника социальной защиты населения Натальи Зелененко и ее сотрудников. Они позаботились и о питании, и о доставке пожилых людей прямо до дома. Огромное спасибо за доставленную радость!
Дарья ПАВЛОВА, труженик тыла.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта