X

Select for category

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Главная / Разное / Представьте сведения о доходах физических лиц

Представьте сведения о доходах физических лиц

Уважаемые налогоплательщики – работодатели!
Межрайонная ИФНС России N 1 по Липецкой области напоминает: сведения о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ подаются в налоговую инспекцию по месту учета налогового агента ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, в соответствии с положениями ст. 230 НК РФ и с учетом разъяснений Министерства финансов РФ, данных в письме от 03.12.2009 N 03-04-07-01/244.
К налоговым агентам относятся юридические и физические лица, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, подлежащие обложению налогом на доходы физических лиц. При этом налоговыми агентами из числа юридических лиц являются российские организации, постоянные представительства иностранных организаций, коллегии адвокатов, адвокатские бюро, юридические консультации. Физические лица рассматриваются в качестве налоговых агентов, если они являются индивидуальными предпринимателями, нотариусами, занимающимися частной практикой, адвокатами, учредившими адвокатские кабинеты.
Справки о доходах физических лиц, полученных в 2009 году, представляются налоговыми агентами в налоговые органы по форме N 2-НДФЛ «Справка о доходах физических лиц», утвержденной приказом ФНС России от 13.10.2006 N САЭ-3-04/706@.
Справки о доходах физических лиц в налоговые органы представляются налоговыми агентами на магнитных носителях либо по телекоммуникационным каналам связи, обеспеченными средствами защиты. При численности физических лиц, получивших доходы, до 10 человек налоговые агенты могут представлять такие справки на бумажных носителях.
Программное обеспечение «Налогоплательщик 2009» версия 13.33 для подготовки налоговыми агентами справок по форме N 2-НДФЛ можно получить в инспекции по месту учета налогового агента или на сайте www.r48.nalog.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта