X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Будущим военным водителям важно знать

Будущим военным водителям важно знать

В грязинской автошколе РОСТО (ДОСААФ) регулярно проходят встречи работников ГИБДД с будущими водителями. Важно сразу же установить правильное взаимопонимание начинающих участников дорожного движения с инспекторами, осуществляющими контроль за действиями водителей на дорогах.
Состоялась очередная встреча с курсантами, обучающимися в автошколе для Вооруженных Сил РФ.
И.о. начальника грязинского отдела ГИБДД А. А. Бурцев ясно и доходчиво изложил будущим военным водителям особенности их специальности. Он также познакомил курсантов с последними нововведениями в системе наказаний за нарушения ПДД, особо подчеркнув, что значительно ужесточаются меры наказания к любителям выпить и лихачам, по вине которых происходит около 80% ДТП.
Также был проведен краткий анализ ДТП в нашем районе за прошедший период и принятых мер по профилактике.
Не обойдена была и такая щекотливая тема, как поведение самих инспекторов.
Курсанты живо обсуждали слова инспектора, задавали ему множество вопросов.
В заключение Бурцев сказал: «Не нарушайте правила дорожного движения, будьте взаимовежливы и предупредительны, не садитесь за руль в нетрезвом виде, и у вас не будет проблем с инспекторами ГИБДД».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта