X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Наркопритон был в квартире...

Наркопритон был в квартире…

Наркополицейскими Грязинского МРО УФСКН РФ по Липецкой области ликвидирована деятельность очередного наркопритона, находящегося в многоквартирном доме по улице Дубовая роща. Его содержателем являлся неработающий житель г. Грязи гражданин Ш.
Большинство из задержанных посетителей употребляют наркотики от 3 до 5 лет. В основном это молодые люди в возрасте 20-25 лет. Посещали притон и молодые мамы, имеющие на иждивении несовершеннолетних детей. Здесь не только потребляли, но и изготавливали наркотическое средство — дезоморфин.
Каждый день в грязную, закопченную, обшарпанную квартиру, отключенную из-за огромного долга ото всех коммуникаций, направлялся поток сумрачных, зачастую неадекватных личностей, от которых соседи не знали, что и ожидать. Запах бензина, ацетона и других химических реактивов, используемых при изготовлении наркотика, распространялся по всему подъезду.
Смысл жизни содержателя наркопритона и его «гостей» — любым путем найти определенную сумму денег на приобретение таблеток, изготовить наркотик, употребить его и уйти в забытье, а очнувшись, вновь обратиться к поискам. И так изо дня в день. При этом никто не обращает внимания на своих родных и близких, которые кроме боли, отчаяния и горя ничего не испытывают.
Именно поэтому существование наркопритонов, где изготавливают и потребляют наркотики, представляет серьезную опасность как для самих содержателей и посетителей, так и для родных, знакомых, друзей и соседей.
В связи с этим Грязинский МРО УФСКН РФ по Липецкой области обращается к жителям района с просьбой немедленного информирования обо всех фактах, связанных с распространением наркотиков, содержанием наркопритонов и лицах к ним причастных.
Информацию можно передать по телефону «доверия» дежурной части отдела: 2-24-83 (круглосуточно, анонимно).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта