X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Защитим свое имущество

Защитим свое имущество

Как показывает милицейская статистика, в прошедшем году количество краж значительно увеличилось. Было совершено 62 квартирные кражи, 33 кражи из гаражей, имели место кражи из магазинов, киосков и других мест хранения товарно-материальных ценностей. И этот год не стал исключением, на сегодняшний день уже зарегистрировано несколько краж из квартир и гаражей.
Каждая кража приводит к материальным потерям. На мой взгляд, они не сопоставимы с моральными, ведь люди теряют имущество, которое порой копится годами.
Однако не следует думать, что если горе случилось у соседа, то вас оно никогда не коснется. От действий злоумышленников никто не застрахован.
У отдела вневедомственной охраны при ОВД по Грязинскому району имеются силы и средства для защиты как самих граждан, так и их имущества от преступных посягательств. Также есть технические возможности для охраны объектов всех форм собственности. Цены на услуги охраны несопоставимо ниже потерь, которые несут граждане от преступных посягательств.
Так, например, услуги по охране квартир стоят от 150 до 200 рублей, по охране дома — от 300 до 400 рублей в месяц.
Плата за монтаж сигнализации определяется с учетом объема работ и установленных приборов, но она невысока.
Услуги, предлагаемые отделом вневедомственной охраны, это далеко не роскошь, а жизненная необходимость. Обратившись к нам, вы получите реальную помощь и защиту. Особо хочу акцентировать свое внимание на установке кнопок экстренного вызова нарядов милиции, по сигналу которых милиционеры ОВО готовы в любую минуту прийти на помощь гражданам, попавшим в тяжелую ситуацию.
Нарядам групп задержания охраны часто приходится оказывать помощь людям, и они нам за это благодарны.
Уважаемые грязинцы, заранее подумайте о своей безопасности и безопасности своего имущества. Как говорят в народе: «Береженого Бог бережет».
Приходите к нам в охрану, мы всегда рады оказать помощь.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта