X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Любовь и терпение - слагаемые семейного счастья

Любовь и терпение — слагаемые семейного счастья

Все мы замечаем: авторитет семьи в обществе повышается. И вполне понятно, что вместе с ним меняется отношение людей, особенно молодых, к непреходящим ценностям. Материнство и отцовство становятся престижными.
В селе Казинка живет не унывает многодетная семья Сердюковых. Пятеро сыновей и дочка у Константина Ивановича и Галины Александровны. Огромное терпение, любовь и труд — вот те кирпичики, с помощью которых они строят свою счастливую семейную жизнь.
Перед самым Новым годом достойных родителей пригласили на чествование в большой зал администрации области. Многодетной семье, представлявшей наш Грязинский район и названной одной из лучших среди всех многодетных семей области, вручили в качестве награды областную премию.
Константин и Галина сами росли в больших семьях, и, наверное, поэтому житейские трудности им не в тягость. Материально обеспечивает семью Константин, работающий водителем в АТЦ ОАО «НЛМК». Увлеченность техникой ему удалось передать сыновьям. Во всех делах по хозяйству они первые помощники отца.
Старший Дмитрий сейчас служит в армии, ему девятнадцать. На два года моложе Николай. Следом идет четверка школьников: Мария, Алексей, Константин, Даниил. Все учатся только на «хорошо» и «отлично», уважительно относятся к старшим и, что очень важно, любят трудиться.
То, что дети Сердюковых еще и талантливы, знают и в Казинке, и в районе. В прошлом году, например, Алексей был на торжественном приеме одаренной учащейся молодежи в администрации района как автор работы «А сколько корова дает молока?», отмеченной на 11-й молодежной региональной научной и инженерной выставке «Шаг в будущее. Центральная Россия» дипломом I степени.
Секрет хорошего воспитания прост и непрост: нужно набраться терпения и любить детей. Так считают многодетные родители Сердюковы.
***
фото: Константин и Галина Сердюковы — лучшие родители 2009 года.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта