X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Еще один притон ликвидировали

Еще один притон ликвидировали

В конце прошлого года сотрудниками Грязинского МРО УФСКН РФ по Липецкой области ликвидирован еще один наркопритон, который действовал продолжительное время.
Его содержателем оказался житель Грязей гражданин Ш., проживающий по улице Комарова. В целях изготовления и потребления наркотических средств притон посещали от пяти и более наркозависимых лиц.
На момент задержания в доме находились шесть наркопотребителей. В ходе обыска в жилище содержателя притона были изъяты ингредиенты и препараты, используемые для изготовления наркотических средств.
По данному адресу в полнейшей антисанитарии, грязи, среди пропахших химикатами мебели и одежды вместе с содержателем наркопритона проживали родители, две сестры с мужьями, одна из которых беременна, и четверо малолетних детей от 2-х до 6 лет.
Потребление наркотических средств проходило на глазах хозяйки дома и малолетних детей.
В комнатах дома обнаружены использованные шприцы, некоторые с остатками крови, о которых могли пораниться дети, а также заразиться туберкулезом, гепатитом, сепсисом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта