X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Праздник на воде

Праздник на воде

В канун новогодних праздников в бассейне «Дельфин» прошло красочное представление «Елка на воде» при непосредственном участии сказочных героев, в роли которых выступали воспитанники спортивной секции по плаванию.
Уже второй год руководство бассейна готовит такой замечательный праздник для грязинских мальчишек и девчонок. На этот раз балконы для зрителей едва вместили всех желающих. Более четырехсот человек пришли встретить наступающий Новый год в необычной обстановке. Дед Мороз и Снегурочка, Нептун и черепаха Тортила помогали детям бороться с темными силами, желающими сорвать новогоднее представление. Как и положено, в сказке добро победило зло. Праздник состоялся, а поскольку он проходил на воде, то и хоровод вокруг нарядной зеленой красавицы, переливающейся разноцветными огнями, участники представления тоже водили на воде. Гости, пришедшие на праздник, получили от Деда Мороза и Снегурочки новогодние подарки за яркие карнавальные костюмы и новогодние стихи.
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта