X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Страницы истории

Страницы истории

О чем писала «Ленинская искра»
Хроника
— В целях улучшения снабжения населения керосином ЦРК с 10 декабря выпускает передвижные санки с керосиновым баком.
— С 15 декабря ЦРК приступает к выдаче табачных изделий, не выданных по нормам за октябрь и декабрь.
— 13 декабря, в 10 час. утра, в рабочем клубе ж. д. начинается процесс над стрелками охраны, обвиняемыми в хищении грузов. Для ведения процесса выезжает сессия военного трибунала. Вход по билетам, розданным станционным комитетом.
Газета помогла
— По заметке «Ликвидировать хозяйственные прорехи», опубликованной в № 8 «Ленинской искры», ЦРК произведено переоборудование столовой. За антисанитарное состояние зав. столовой правление поставило на вид.
— ЦРК сообщает, что в связи с заметкой «Ликвидировать очереди» на известковом заводе ларек переведен в другое, более свободное помещение, штат его укомплектован полностью и очереди окончательно изжиты.
«Ленинская искра», 11 декабря 1930 года.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта