X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Как мы утепляли дачу

Как мы утепляли дачу

В прошлом месяце мы с женой справили сапфировую свадьбу — 45 лет вместе! Оба давно уже на пенсии, нянчим внуков. В школу они еще не ходят и поэтому все лето и первые месяцы осени живут с нами на даче. Можно было бы и зимой туда почаще наведываться, все-таки воздух, природа, для малышни полезно, но домик наш не был приспособлен для зимнего проживания. Мы с женой давно уже мечтали его утеплить, печку хорошую поставить, окна поменять, но, как говорится, мечты, мечты, где ваша сладость?.. А тут был в гараже, занимался со своей ласточкой, шины менял на зимние. Вдруг ко мне сосед заходит, разговорились, и он мне рассказывает: «Машину хочу менять». Я удивился, говорю: «Работать что ли на пенсии пошел?» Ведь откуда еще ему взять деньги на приобретение автомобиля? А он мне объясняет: «Увидел по телевизору рекламу кредита для пенсионеров в Банке «Западный» и решил воспользоваться предложением. Пришел в банк, на удивление быстро мне все оформили, не нужно ни справок, ни поручителей, а кредит можно брать на потребительские нужды. Вот теперь ищу покупателей своей старенькой машины и сразу возьму себе новую!»

Тут и я задумался, машина наша еще бегает хорошо, не подводит, но вот куда же ей бегать зимой, коли мы на дачу только пару летних месяцев ездим? Так, в основном, и стоит в гараже. И тут мысль мне закралась.

Пришел домой и с женой советуюсь. Говорю: «Давай мы себе подарок на годовщину свадьбы сделаем — утеплим нашу дачу. И мы с тобой сможем побольше бывать на природе. И внуков будем вывозить, а им зимой какое раздолье! Санки, лыжи, каток. Все можно за городом организовать. А то чего им дома всю зиму сидеть?»

Подумали мы вечер, с детьми посоветовались, они нас поддержали. Говорят, в Европе потребительский кредит — обычное дело, поэтому они и живут с комфортом. Берут кредит, потом потихоньку выплачивают, зато дом — полная чаша. В кредит можно взять денег и на ремонт, и на необходимые вещи, технику, например, на улучшение жилищных условий, в общем, на что хочешь. Собрались мы утром с женой пойти в Банк «Западный». Оказалось, действительно, что и ходить не надо. Заявку по телефону можно подать, позвонив по бесплатному номеру: 8 800 100 59 99. Заявку в тот же день одобрили и кредит выдали.

Мы уже поменяли и окна, и печку купили, дети все стены обшили утеплителем, обои новые поклеили. Домик у нас стал загляденье! А уж как малышня резвится! И Новый год мы собираемся теперь справлять только на даче всей семьей. Как хорошо у печки — тепло и дружно.

Тепла и добра в ваши дома, так же, как они пришли в наш вместе с Банком «Западный»!

БАНК ЗАПАДНЫЙ

Адрес: г. Грязи, ул. Революции 1905 года, д. 17, ТЦ «Родина», 2-й этаж. Тел.: 8 (47461) 2-47-73, 8 (800) 100-5-999, www.zapad.ru

Лицензия Банка России № 2598.

Реклама.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта