X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Как мы утепляли дачу

Как мы утепляли дачу

В прошлом месяце мы с женой справили сапфировую свадьбу — 45 лет вместе! Оба давно уже на пенсии, нянчим внуков. В школу они еще не ходят и поэтому все лето и первые месяцы осени живут с нами на даче. Можно было бы и зимой туда почаще наведываться, все-таки воздух, природа, для малышни полезно, но домик наш не был приспособлен для зимнего проживания. Мы с женой давно уже мечтали его утеплить, печку хорошую поставить, окна поменять, но, как говорится, мечты, мечты, где ваша сладость?.. А тут был в гараже, занимался со своей ласточкой, шины менял на зимние. Вдруг ко мне сосед заходит, разговорились, и он мне рассказывает: «Машину хочу менять». Я удивился, говорю: «Работать что ли на пенсии пошел?» Ведь откуда еще ему взять деньги на приобретение автомобиля? А он мне объясняет: «Увидел по телевизору рекламу кредита для пенсионеров в Банке «Западный» и решил воспользоваться предложением. Пришел в банк, на удивление быстро мне все оформили, не нужно ни справок, ни поручителей, а кредит можно брать на потребительские нужды. Вот теперь ищу покупателей своей старенькой машины и сразу возьму себе новую!»

Тут и я задумался, машина наша еще бегает хорошо, не подводит, но вот куда же ей бегать зимой, коли мы на дачу только пару летних месяцев ездим? Так в основном и стоит в гараже. И тут мысль мне закралась.

Пришел домой и с женой советуюсь. Говорю: «Давай мы себе подарок на годовщину свадьбы сделаем — утеплим нашу дачу. И мы с тобой сможем побольше бывать на природе. И внуков будем вывозить, а им зимой какое раздолье! Санки, лыжи, каток. Все можно за городом организовать. А то чего им дома всю зиму сидеть?»

Подумали мы вечер, с детьми посоветовались, они нас поддержали. Говорят, в Европе потребительский кредит — обычное дело, поэтому они и живут с комфортом.

Берут кредит, потом потихоньку выплачивают, зато дом — полная чаша. В кредит можно взять денег и на ремонт, и на необходимые вещи, технику, например, на улучшение жилищных условий, в общем, на что хочешь. Собрались мы утром с женой пойти в Банк «Западный». Оказалось, действительно, что и ходить не надо. Заявку по телефону можно подать, позвонив по бесплатному номеру: 8 800 100 59 99. Заявку в тот же день одобрили и кредит выдали.

Мы уже поменяли и окна, и печку купили, дети все стены обшили утеплителем, обои новые поклеили. Домик у нас стал загляденье! А уж как малышня резвится! И Новый год мы собираемся теперь справлять только на даче всей семьей. Как хорошо у печки — тепло и дружно.

Тепла и добра в ваши дома, так же как они пришли в наш вместе с Банком «Западный»!

БАНК ЗАПАДНЫЙ

Адрес: г. Грязи, ул. Революции 1905 года, д. 17, ТЦ «Родина», 2-й этаж. Тел.: 8 (47461) 2-47-73, 8 (800) 100-5-999,

www.zapad.ru

Лицензия Банка России № 2598.

Реклама.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта