X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Нам пишут / Праздник души

Праздник души

Необычный сюрприз ожидал нас на «Вечере русского романса» в ДК «Клуб железнодорожников». Мы с подругами были не просто зрителями, а участниками праздничного вечера. Всех гостей усадили за столики, где дымился ароматный чай и сладко пахли румяные пироги.

Ведущая Татьяна Орехова рассказала, почему так называется этот музыкальный жанр. Зоя Павлова не только аккомпанировала солистам, но и сама исполнила «Романс» и «Тёмно-вишнёвую шаль».

Романсы в исполнении Светланы Архип и дуэта Светланы Архип — Татьяны Ореховой подхватывали все сидящие в зале. Трогательно прозвучали «Ветка» и «Право, маменьке скажу» в исполнении ученицы Зои Павловой — Виктории Скаковой. Геннадий Лукин не только пел, но и познакомил всех присутствующих с новым сборником стихов Людмилы Парщиковой. А потом мы пели под гитару вместе с Евгением Кожиным.

Закончился вечер современным романсом Андрея Макаревича «Пока горит свеча», который мы все с удовольствием спели.

Хотим поблагодарить работников ДК «Клуб железнодорожников» за прекрасную организацию вечера, побольше бы таких!

В. Беляева, Л. Сигитова, пенсионерки.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта