X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Мамино счастье

Мамино счастье

В солнечный день объектив профессионала запечатлел замечательную картину: молодую маму Юлию Аникееву и ее малышку Варвару, гуляющих по «Арбату». Варваре всего один год и один месяц. Любимица папы Юры, который и дал старорусское имя дочери, хорошо знает это место отдыха. Летом девчушка с замиранием сердца радовалась на фонтан. Ей так нравилось трогать играющую водичку. Сегодня, когда на дворе почти зима, декорации сменили красивые светящиеся гирлянды, растянутые над всей площадью. В огнях вечерних софитов грязинский «Арбат» становится еще краше.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта