X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Благородный опал

Благородный опал

Переливчатый, с радужным сиянием драгоценный камень. Он заимствует свои исключительные краски и радужную игру от воды. Поэтому боится жары и сухости, теряя свою необыкновенную прелесть и умирая. Знатоки уверяют, что стоит положить опал в воду, через некоторое время он снова может ожить. С древних времен считают, что опал имеет особое отношение ко лжи. Он приводит владельца к черной магии и отдает его во власть сатаны, если тот только не совсем чист и крепок в делах и помыслах, и лишь те, кто родился в октябре, могут носить его без всякой опаски. Опал полезен и для тех, кто часто впадает в меланхолию. Вообще он добр и не приносит зла тем, кто живет в мире собственных фантазий и не пытается осуществить их наяву. В качестве талисмана опал гарантирует успех во всех начинаниях, но только при условии, что его обладатель — человек благородный, сумевший побороть в себе эгоизм и стремление к богатству.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта