X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Культура / Студия «Дебют» «замахнулась» на «Зайку»

Студия «Дебют» «замахнулась» на «Зайку»

Детская студия «Дебют» ДК «Клуб железнодорожников» пригласила ребят на премьерный показ новой постановки «Ох, уж этот Зайка!» А. Кананович.

Перед началом спектакля зрители встретились с Архивариусом (Олег Брехов, школа № 9) и руководителем студии Татьяной Ореховой, которые рассказали им про волшебство театра. Школьники не только отвечали на вопросы ведущих, но и с удовольствием выступили в роли актёров в шуточной пьесе-экспромте «Цыган-конокрад».

Воспитанники студии показали сказку о маленьком Зайке (Настя Кобзева, 5 лет), который не хотел помогать маме Зайчихе (Ольга Мещерякова, школа № 4), обижал друзей: маленькую Свинку (Настя Илькив, школа № 12) и её маму (Елизавета Голоева, школа № 12), Медведя (Настя Бирюкова, гимназия № 3). Кот Василий (Елена Загрядских, школа № 4) пристыдил маленького озорника, и Зайка решил, что больше не будет грубияном и грязнулей.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта