X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Ухоженные ножки

Ухоженные ножки

Многие жалуются на потливость ног. Особенно эта проблема беспокоит в холодное время года, когда мы подолгу ходим в закрытой обуви. Чтобы ноги не потели, можно воспользоваться старым народным рецептом. 100 г коры дуба залить 5 л воды и довести до кипения. Оставить на огне еще на 5-10 мин. Остудить и процедить. Опустить ноги в отвар на 10-20 мин. Процедуру проводить перед сном каждый день. А чтобы избавиться от трещин на пятках, можно использовать крапиву: 2 ст. ложки высушенных и измельченных листьев залить 1 л кипятка и дать настояться от 2 до 24 часов. Настой нужно нагреть и сделать ножную ванночку. Спустя 10-15 мин. ноги вытереть мягким полотенцем и смазать питательным кремом. Через неделю после ежедневных процедур можно сделать для ног горячую ванну с мыльным раствором и пемзой, снять с пяток огрубевшую кожу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта