X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Моем хрусталь

Моем хрусталь

В любой хрустальной вазе для цветов со временем на дне появляется налет от растений. Отмыть его просто. Для этого в воду для мытья требуется добавить соль (лучше крупную) и уксус.

Чтобы почистить хрустальную люстру, надо запастись парой безворсовых перчаток, чтобы не оставлять следов от пальцев, и льняным полотенцем. Для влажной чистки такой люстры нежелательно использовать мыльные растворы, так как мыло создает жирную пленку на поверхности. Лучше всего промывать хрустальные составные люстры в растворе прохладной воды и нашатырного спирта (1 ст. ложка нашатыря на 1 литр воды).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта