X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Злоумышленники будут наказаны

Злоумышленники будут наказаны

В последнее время на территории района участились кражи автомототранспорта. Владельцы скутеров, мотоциклов, автомобилей оставляют свои транспортные средства во дворах многоэтажных домов, зачастую на автомототранспорте нет даже сигнализации, что и привлекает «похитителей».

Так, следственным отделением ОМВД России по Грязинскому району расследовались уголовные дела по фактам краж мотоцикла со двора дома по ул. Авиационной, мотоцикла от здания цеха ООО «МПК «Чернышевой» в Казинке, скутера от дома по ул. Осипенко, скутера от дома по ул. 8-е Марта, мотороллера со двора дома по ул. Семашко. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, совершившие данные преступления. Они привлечены к уголовной ответственности. Данные преступления совершены лицами как достигшими 18-летнего возраста, так и несовершеннолетними. Следует отметить, что уголовная ответственность за кражу (преступление, предусмотренное ст. 158 УК РФ) наступает с 14-летнего возраста. Уголовные дела в отношении лиц, совершивших данные преступления, направлены в суд.

Владельцам автомототранспорта необходимо проявлять бдительность, предпринимать меры к сохранности своего имущества, не оставлять транспорт в доступном для посторонних лиц месте, необходимо оборудовать транспортное средство сигнализацией с целью предотвращения возможных хищений.

Следственное отделение ОМВД России по Грязинскому району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта