X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Интернет не заменит газет

Интернет не заменит газет

По сложившейся традиции середина октября — это период проведения осенних дней подписчика, во время которых журналисты «Грязинских известий» совместно с работниками почтамта и представителями центральных и областных изданий выезжают в почтовые отделения города и района, где встречаются с читателями, рассказывают о газете, узнают мнение людей о районке. Очень полезно выслушать пожелания, критику, чтобы не вариться, как говорится, в собственном соку, а идти в ногу со временем. Осень подарила нам несколько теплых деньков, прогуляться по свежему воздуху — одно удовольствие, поэтому на главпочтамте сегодня людно. Праздник — значит, праздник! Баянист Александр Виноградов порадовал читателей, пришедших выписать газеты, веселым песенным репертуаром. Операторы, излучая положительную энергию, предлагали оформить подписку на I полугодие 2014 года. В этот день все желающие смогли выписать понравившиеся издания по льготной цене и получить небольшие подарки: блокноты, магниты на холодильник, периодические издания, календари. День подписчика — важная акция, цель которой — удержать старых подписчиков и привлечь новых. Специальный приз получил первый подписчик — Наталья Пуговкина.

— Удобно, что такая акция проводится здесь, — говорит она. — Как не выписать «Грязинские известия»? Все новости о жизни района, все события, которые происходят, где еще можно узнать? Мы приезжие, но живем здесь уже давно и районную газету читаем всей семьей.

Начальник Грязинского почтамта Елена Болдырева уверена, что нынешнюю молодежь надо приучать к чтению газет. И как бы ни развивались интернет, телевидение и радио, газета всегда будет присутствовать в нашей жизни.

После центрального отделения начальник почтамта, а также руководитель отдела распространения печати областного управления почтовой связи Наталья Рогачева, начальник отдела подписки Антонина Коробова, представители средств массовой информации посетили почтовые отделения №№ 3, 7, 11, села Двуречки. Но наиболее активными в этот день были жители села Верхний Телелюй. Во многом это заслуга начальника почтового отделения Ольги Коробовой. Перешла она сюда из городского отделения связи № 8, где прекрасно себя зарекомендовала. Результат не заставил себя ждать и в Верхнем Телелюе. Здесь оказываются все почтовые услуги, работает электронная почта, выполнен план подписки на второе полугодие, а корреспонденция жителям села доставляется всегда вовремя. В День подписчика в отделении шагу негде ступить. Примечательно, что пришло много школьников. С утра уже выписано 30 экземпляров «Грязинских известий» (это значит, что в Верхнем Телелюе в полку наших читателей прибыло!), 4 — «Липецкой газеты», 4 — «Липецких известий», 10 — «Золотого ключика», две центральные газеты. Так что сельское население остается верным своей районке, а также продолжает активно подписываться на другие любимые издания.

Ведь нет ничего приятней, чем, вернувшись домой с работы, отдохнуть, уютно расположившись с газетой на мягком диване.

День подписчика, ставший традиционным праздником для работников почты и для тех, кому он непосредственно посвящен, продолжался до 18 часов, что очень удобно для работающих грязинцев, которые по окончании трудового дня также могли оформить подписку на газеты и журналы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта