X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Быть директором сложно

Быть директором сложно

С 1997 года Карамышевскую среднюю школу возглавляет Татьяна Петровна Большедонова. Ещё в юности она твёрдо определилась со своей будущей профессией — хотела стать учителем. Следуя намеченной цели, Татьяна Петровна закончила Мичуринский педагогический институт по специальности учитель биологии и химии и в 1983 году с семьей приехала в Карамышево. Вот уже 30 лет жизни отданы работе в школе, из них 16 лет в должности директора школы. Вначале было трудно вникать в тонкости управления коллективом, суметь сохранить стабильность и творческую атмосферу среди педагогов. Но Татьяна Петровна — трудоголик в хорошем смысле этого слова. Высокий профессионализм и исключительное трудолюбие снискали уважение к ней от мала до велика. Она сумела создать сплочённый педагогический коллектив. Быть директором трудно. Руководить людьми очень сложно. Татьяна Петровна уверена: если любишь своё дело, то успех обязательно придёт.

За короткое время школа стала одной из лучших в районе, и в этом, несомненно, огромная заслуга её директора.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта