X

Select for category

Вместе против коронавируса

Далее

Профилактика «COVID» Дальнейшее распространение новой коронавирусной инфекции и перспективы всей страны во многом сейчас зависят от нас с вами. Ничего сложного – просто соблюдайте правила….

Новые автомобили скорой помощи поступили в регион

Далее

15 новых автомобилей скорой медицинской помощи класса «В» поступили в Липецкую область. Их получили главные врачи Воловской, Долгоруковской, Добринской, Тербунской, Чаплыгинской, Лев-Толстовской, Становлянской, Задонской районных…

Волонтеры помогут пенсионерам с доставкой еды и медикаментов

Далее

В Единой диспетчерской службе Липецкой области возобновляет работу «горячая линия» по поддержке одиноких людей старше 65 лет, а также с болезнями эндокринной системы, органов дыхания,…

Наденьте маску — защитите себя и окружающих

Далее

Ольга АСТАХОВА С началом сезона простуд в России, как и во всем мире, зафиксирован быстрый рост числа выявленных случаев заражения коронавирусом. По мнению санитарных врачей,…

Что нужно знать об антисептиках

Далее

В аптечной сети ОГУП «Липецкфармация» в достаточном количестве имеются антисептические средства для обработки рук и внешней среды (бытовых поверхностей, помещений). На прилавках они представлены в…

Заслушали работодателей

Далее

В малом зале администрации района в сентябре прошли очередные заседания межведомственной комиссии по легализации заработной платы и трудовых отношений. На комиссию были приглашены и заслушаны…

Трудовые отношения — по закону!

Далее

Проблема неформальной занятости является крайне негативной тенденцией. Многие граждане работают без официального трудоустройства. Это неблагоприятно сказывается на самих работниках: люди не имеют никаких законных социальных…

Позднее счастье материнства

Далее

Ничто и никто не может заменить женщине радость материнства. Реалии современного мира таковы, что девушки все чаще и чаще откладывают рождение детей на потом. Несмотря…

Никто, кроме нас, или Откуда у района берутся деньги

Далее

В Липецкой области продолжается массовое снятие «розовых очков». Остались в прошлом разговоры о том, что наш регион по объемам производимой продукции оставил позади Северный Рейн-Вестфалию,…

Новое приходит с ремонтом

Далее

Образовательные учреждения района практически готовы к учебному году До 1 сентября — меньше месяца. Основные ремонтные работы в школах и детских садах завершены. В этом…

Главная / Разное / Сливочное масло

Сливочное масло

Полную версию статьи вы можете прочитать в бумажной версии газеты.

Так какой же сорт масла предпочесть, как сориентироваться в существующем многообразии? Хотя вологодское масло — самое жирное из всех сортов , в нем 82% жира,…

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта