X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Преступная зависимость

Преступная зависимость

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Липецка Н., который, по версии следствия, в период с августа 2011 года по октябрь 2012 года совершил на территории Липецкой области пять преступлений: четыре из них средней тяжести против собственности, предусмотренные ч. 2 ст. 159 УК РФ — мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, и ч. 2 ст. 159.6 УК РФ — мошенничество в сфере компьютерной информации, то есть хищение чужого имущества путем ввода компьютерной информации, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, а также одно особо тяжкое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, имевшее место на территории Грязинского района, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ — изнасилование. После утверждения прокурором обвинительного заключения данное уголовное дело передано в Липецкий областной суд для рассмотрения по существу. В настоящее время в отношении Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Павел РОМАНОВ, следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта