X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Кормила людей с радостью

Кормила людей с радостью

Лидию Николаевну Тяжкову обслуживаю второй год и всегда чувствую свою востребованность. В ее доме попадаешь в атмосферу тепла, которое она излучает. Она не потеряла оптимизм и веру в доброе, несмотря на трудное время, в которое ей пришлось жить и работать.

Родилась Лидия Петровна в 1931 году в селе Отскочное Липецкой области. В семье было пятеро детей: четыре брата и сестра. Жили скромно. Жизненный путь был трудным и тяжелым, так как пришлось пройти через военные годы детства, а юность выпала на послевоенное время, когда вся страна была разрушена. После войны Лида поступила в Воронежский техникум, отучилась на повара. Начала свою трудовую деятельность в столовой в должности помощника повара, а в дальнейшем она доработала и до шеф-повара. Больше сорока лет проработала на одном месте. В коллективе её очень уважали. Как и большинство женщин, вышла замуж, реализовала себя как мама. Но, несмотря на все невзгоды, она всегда дарила людям тепло, заботу и внимание. Её позитивное и доброжелательное отношение к другим находит отклик в сердцах людей. Мне хочется поздравить ее с праздником и пожелать оставаться таким же добрым, отзывчивым человеком.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта