X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Любовь пронесла через всю жизнь

Любовь пронесла через всю жизнь

В нашем городе живет замечательная женщина, доброй души человек, с раннего детства испытавшая все тяготы и трудности жизни. Это Антонина Григорьевна Азарина.

Страшный 1941 год, война. Ей всего лишь 10 лет, но, несмотря на это, на ее хрупкие плечи ложится груз непосильной работы в военном трудовом тылу. Наравне со взрослыми приходилось и в поле работать, и обозы с зерном сопровождать, а ночами нужно было сторожить скот и склады.

Все вытерпели, все сдюжили, ни слезинки, ни отчаяния. Война закончилась, наступила мирная, счастливая жизнь. Тоня поступила в техникум, с успехом закончила и пошла работать на Грязинский пищекомбинат, где стала лучшим технологом и неизменно красовалась на Доске почета. Вышла замуж, но их счастье с мужем было недолгим. При испытании атомной бомбы в городе Семипалатинске он погиб, ему было всего 30 лет. Антонина Григорьевна пронесла свою любовь к этому человеку через всю жизнь, одна вырастила дочь.

И сейчас, несмотря на преклонный возраст, ей 82 года, она полна оптимизма, видит жизнь удивительной и прекрасной. Мудрая, добрая, обаятельная. Оставайтесь такой еще на долгие годы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта