X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Задолженность взыщут судебные приставы

Задолженность взыщут судебные приставы

Повышение результативности работы по урегулированию задолженности — первоочередная задача налоговых органов.

На прошлой неделе внимание сотрудников Межрайонной ИФНС России № 1 по Липецкой области и Службы судебных приставов вновь было привлечено к должникам по имущественным налогам. Сотрудники налоговой инспекции и судебные приставы-исполнители посетили 19 жителей Грязинского района с суммой задолженности 175 тыс. рублей.

В результате рейда три человека погасили задолженность на месте, взысканная сумма составила 26 тысяч рублей. Двум должникам, так как их не оказалось дома, выписали извещения о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. Судебными приставами наложен арест на имущество двух должников на сумму 90 тыс. руб.

Остальные должники, попавшие под внимание сотрудников налоговой инспекции и Службы судебных приставов, пообещали в ближайшее время уплатить задолженность.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта