X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Учить молодых паровозников

Учить молодых паровозников

Приближается всенародный праздник — День железнодорожника. К этому знаменательному дню мы, работники транспорта, приходим с новыми производственными успехами. Более 35 лет своей жизни я отдал работе на железнодорожном транспорте, прошел путь от ученика слесаря до начальника заготовительных цехов паровозного депо. Советское правительство высоко оценило мой многолетний, старательный труд, наградив меня орденами Ленина, Трудового Красного Знамени и медалью «За трудовую доблесть».

Для нас, старых кадровиков, нет более важной задачи, как передать свои знания и опыт молодым железнодорожникам. За время своей работы я подготовил много слесарей, помощников машинистов и машинистов, ставших подлинными мастерами своего дела, например, товарищи Куликов, Горемыкин и другие.

Сейчас я руковожу стахановской школой слесарей. Стараюсь строить занятия так, чтобы мои ученики закрепили теоретические знания на практике, овладели передовыми методами труда, стали настоящими стахановцами производства.

Призываю всех старых рабочих узла передать свои знания молодым железнодорожникам.

С. МЯКОТНЫХ, нач. заготовительных цехов паровозного депо, дважды орденоносец.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта