X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Шальнев Олег Геннадьевич, кандидат в депутаты Совета депутатов

Шальнев Олег Геннадьевич, кандидат в депутаты Совета депутатов

ШАЛЬНЕВ Олег Геннадьевич, кандидат в депутаты Совета депутатов Грязинского муниципального района шестого созыва по избирательному округу № 10

Родился 5 декабря 1978 года в городе Грязи. Родители — коренные жители, ветераны труда. Получил в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете два высших образования: экономиста и инженера-строителя. Кандидат экономических наук, лауреат премии Правительства.

Дорогие земляки!

Грязинский район всегда славился трудолюбием и духовностью своих жителей. Современная власть требует много сил для того, чтобы потратить их на созидание и развитие. Нашему району нужны настоящие профессионалы, особенно в области экономики. Бюджетные средства должны тратиться эффективно и приумножаться. Потому я и принял решение баллотироваться в Совет депутатов нашего района: не могу равнодушно смотреть на тоску и безысходность в глазах большинства жителей моего родного города, на то, как гибнет производство, а классовая разрозненность становится все сильнее. Деятельность в сфере ЖКХ требует особого, более жесткого контроля. Грязинский район обладает огромным потенциалом, а его жители заслуживают более достойной жизни! Нам ничто не мешает быть внутренне свободными и менять свою жизнь шаг за шагом!

Совет депутатов не должен состоять из одной правящей партии! Альтернатива есть. Она в ваших руках! Не оставайтесь равнодушными, сделайте свой выбор!

Предвыборный материал публикуется на бесплатной основе.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта