X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Здоровье / Лечимся во сне

Лечимся во сне

Человек проводит до 1/3 жизни в постели, здесь он отдыхает, спит, расслабляется и набирается сил. В какой-то степени сон для человека важнее пищи. Без пищи человек может прожить около двух недель. Без сна — очень мало. Люди, которых в древности лишали сна, не жили дольше 10 дней. На фоне бессонницы, как известно, возникают головные боли, повышается риск возникновения инфарктов и инсультов, снижается иммунитет. Мы чувствуем себя разбитыми, недовольны собой и всем, что нас окружает. Снижается качество нашей жизни! Такая усталость, которая повторяется изо дня в день, приводит к нервным расстройствам, депрессии, способствует быстрому старению организма. Благодаря целебным свойствам шерсти, из которой изготавливаются спальные системы, вы освобождаетесь от хронических болей, забываете о недосыпании и бессоннице, улучшаете самочувствие, а боли, которые пока ещё на начальной стадии развития, могут и вовсе исчезнуть благодаря натуральной шерсти.

Шерстяные изделия рекомендуют людям, страдающим ревматизмом, остеохондрозом, аллергией, астматическими (бронхиальными) заболеваниями, нарушениями кровообращения, и всем тем, кто хочет иметь здоровый сон. Хорошие результаты дает использование овечьей шерсти при пневмонии. На голое тело надевается «душегрейка» из овчины, которую носят и днем, и ночью. Такая «душегрейка» гораздо эффективнее горчичников, банок или растираний рассасывает очаги воспаления. Особенно это важно для тех, кому подобные процедуры противопоказаны. При любом дыхательном заболевании в организме человека нарушается электрический потенциал. Он не выравнивается ни одним лекарственным препаратом. Овечья шерсть обладает уникальной способностью выравнивать его, а это ускоряет выздоровление. Постель из шерсти, созданная в солнечной Италии, обеспечит вам наилучший комфорт. Когда вы отдыхаете в постели из натуральной шерсти новозеландского и австралийского мериноса, вы находитесь в лечебной, целебной и гигиенической среде. Вашему здоровью ничего не угрожает. Используя спальные системы из натуральной шерсти, вы обеспечиваете себе спокойный и здоровый сон, и даже если вы замерзнете или вам станет жарко, то одеяло из натуральной шерсти придет вам на помощь и нормализует микроклимат вашей постели. Постель из натуральной шерсти заботится о вашем организме во время сна. Только в такой постели можно получить полноценный отдых и сон.

Ритм жизни современного человека ускоряется с каждым днем, и времени для полноценного сна остается все меньше. Накопившаяся усталость и хроническое недосыпание отрицательно сказываются на нашем здоровье и самочувствии. Хотели бы вы окружить постоянной заботой себя и своих близких? Скорее всего, да. В этом идеальными помощниками станут изделия из овечьей шерсти, свойства которых настолько уникальны, что аналогов в мире просто не существует. Итальянская постель из натуральной шерсти создана для людей, стремящихся обеспечить себя комфортом экстра-класса и экологически чистыми изделиями. Благодаря тому, что шерсть, из которой изготавливаются спальные системы, не обработана химикатами и красителями, в ней сохранены её биологические свойства и столь полезный для здоровья ланолин. Перед использованием сырьё тщательно отбирается, сортируется и промывается. Биологически щадящий способ промывания гарантирует сохранение всех натуральных свойств шерсти. Особая технология вычёсывания придаёт шерстяным изделиям лёгкость и пушистость, не позволяет сбиваться. А это, в свою очередь, делает постельные принадлежности ещё теплее. Никакой другой материал не создаёт такого уравновешенного, сухого микроклимата в постели.

Изделия из овечьей шерсти отличаются ласкающей тело мягкостью и мягкими естественными расцветками. Постель итальянского производства из натуральной шерсти способна не только совершенно изменить представления человека о том, как и на чем нужно спать, но и решить многие проблемы со сном. В Италии много лет назад была разработана оптимальная для здоровья человека постель из самого естественного и полезного материала — натуральной шерсти, а современные технологии позволили сделать постель из шерсти необыкновенно приятной, красивой и простой в уходе. Люди, имеющие домашних животных, прекрасно знают, как хорошо и спокойно засыпается, когда человек поглаживает кошку или собаку. Но, конечно, намного лучше засыпается в постели из натуральной шерсти. В шерстяной постели замедляются воспалительные процессы и меньше ощущается боль.

Овечья шерсть имеет сложную структуру волокон с большим количеством воздушных полостей, что придает ей теплоизоляционные свойства. За счет своей структуры шерсть поглощает до 40% влаги и при этом остается сухой. Такое прогревание сухим теплом очень полезно для здоровья.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта