X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Карамышевский «изобретатель»

Карамышевский «изобретатель»

За незаконную врезку придется отвечать

Всем известно, что вода — это источник жизни, и без нее человеку не обойтись. Живительная влага необходима людям, как воздух, именно поэтому все проблемы, связанные с водоснабжением, всегда стоят остро. На днях жители села Карамышева сообщили в ООО «Водоканал» о трудностях, возникших с подачей холодной воды. В частности, жалобы поступили на слабый напор на отдельных улицах, что резко снизило качество полива приусадебных участков.

26 июня работники «Водоканала» побывали в самом отдаленном селе нашего района, где провели плановый рейд, целью которого явилось выявление и пресечение нарушений правил водо-потребления и полива.

В ходе мероприятия специалисты службы обнаружили в водопроводном колодце напротив частного дома № 29 по улице Лесной незаконную врезку в центральную магистральную трубу и компактную насосную станцию, с помощью которой производился принудительный отбор воды на нужды владельца жилища. Личность хозяина дома установлена. Составлен акт, решается вопрос о привлечении нарушителя к ответственности.

В этот же день рабочие аварийной бригады ликвидировали врезку, а также восстановили нормальное водоснабжение потребителей села Карамышева.

Как рассказал начальник абонентского отдела ООО «Водоканал» Руслан Хамхоев, от действий данного гражданина страдали в первую очередь его соседи и односельчане, договор на пользование холодной водой он не заключал, долгое время осуществлял ее забор абсолютно бесплатно.

На месте «изобретателя» застать не удалось, скорее всего долгожданная встреча с ним состоится в суде, куда в ближайшее время будет направлено заявление «Водоканала».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта