X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Быстро, комфортно и бесплатно

Быстро, комфортно и бесплатно

В редакцию поступили отклики от тех пациентов, которые прошли диспансеризацию. Пишет Виктор Иванович Шмелев, пенсионер: «У подъезда нашего дома было вывешено объявление от ЦРБ. Прочитал и на следующий день обошел без очереди кабинеты поликлиники. Хочу сказать «спасибо» за предоставленную возможность обследования. Вот бы каждый раз так. Хорошее дело — диспансеризация. Мы привыкли запускать болезнь, а куда проще — предупредить. Слышал, что в Японии к диспансеризации относятся с большим уважением, и заболеваемость там одна из самых низких в мире».

Татьяна Васильевна Троицкая: «О начавшейся в апреле диспансеризации узнала из районной газеты. Заинтересовалась. Я наблюдаюсь у врачей, но делаю это, признаюсь, не столь часто, о чем сожалею, конечно. Все-таки регулярность обследований необходима, тем более, что они, если иметь в виду диспансеризацию, не занимают много времени. Организовано все четко. Я довольна».

Вера Степановна Панина: «Диспансеризация мне помогла сохранить здоровье. После того, как я обследовалась, чувствую себя спокойнее и увереннее».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта