X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Как узнать о задолженности

Как узнать о задолженности

Вопрос этот сейчас особенно актуален: ведь наступает период летних отпусков и в налоговую инспекцию начали поступать звонки взволнованных налогоплательщиков: «Если есть долг, выпустят ли за границу?» На вопрос «выпустят или не выпустят» ответят судебные приставы, а вот о том, как не испортить отпуск, мы думаем, надо позаботиться заранее.

Для удобства налогоплательщиков на сайте www.r48.nalog.ru действуют Интернет — сервисы: «Узнай свою задолженность» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». С помощью этих сервисов гражданин без посещения налогового органа может уточнить наличие или отсутствие задолженности по налогу на имущество, земельному, транспортному налогу с физических лиц и НДФЛ.

В случае отсутствия возможности воспользоваться Интернет — сервисами гражданин может обратиться в налоговый орган по месту постановки на учет с письменным заявлением о предоставлении справки об исполнении обязанности по уплате налогов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта