X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Наперекор ветру

Наперекор ветру

Команда юных авиамоделистов ДОСААФ заняла второе место в областных соревнованиях

Вначале спортсмены приняли участие в городских соревнованиях в Липецке, близ аэропорта. Подготовив модели, на старт вышли Настя Зайцева с резиномоторными моделями чемпионатного класса F-1-B и F-1-A и самый маленький участник соревнований с моделью самолета Илья Языков. Запуск — победа! Его брат Максим Языков стартует с резиномоторной моделью F-1-G и таймерной моделью F-1-H. Запуск мотора — модель в воздухе. С другого старта взлетает модель Василия Высотского.

После трехчасовой борьбы судьи подвели итоги. 1-е и 2-е места в своих классах моделей заняли Настя Зайцева, Максим Языков и Илья Языков. 1-е место присудили и Василию Высотскому.

Через три дня, подклеив пострадавшие в победоносной борьбе модели, ребята поехали теперь уже на областные соревнования.

Видно было, что они переживают, но волнение сразу прошло, как только они вышли на старт, тем более что погода авиамоделистам благоприятствовала. На этот раз в составе команды выступал еще один спортсмен — Кирилл Ланчев. Шла трудная борьба за победу, но грязинская команда ДОСААФ не подвела — заняла общее 2-е место. В своих классах моделей ее участники получили следующие призовые места: Кирилл Ланчев — 1-е, Настя Зайцева — 2-е и 3-е, Илья Языков — 2-е, Максим Языков — 1-е и 2-е места, Василий Высотский — 2-е место.

Получив грамоты, медали, ценные подарки, ребята остались очень довольны и мечтают о новых победах.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта