X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / «Кредит для пенсионеров»: и на даче всё в порядке!

«Кредит для пенсионеров»: и на даче всё в порядке!

Наконец наступило лето, и дачники полностью погрузились в садово-огородные хлопоты. Рачительные хозяева шести, а кто-то и больше, соток наверняка готовились к этому событию заранее: высаживали рассаду, запасались инвентарем. Да и после зимы у каждого дачника забот хватает! Кому-то домик поправить, кому-то поставить новый забор. Хлопоты приятные, но связаны с материальными затратами. Допустим, вы пенсионер и доходы у вас не самые высокие, тогда как быть? Тогда обращаемся в Банк «Западный» за «Кредитом для пенсионеров»! Продукт не новый, но, как уверяет управляющий офисом Банка «Западный» в г. Грязи Липецкой области Дмитрий Александрович Ходырев, пользуется неизменной популярностью.

— Дмитрий Александрович, я знаю, что потребительский «Кредит для пенсионеров» уже давно помогает вашим клиентам решать самые разные проблемы.

— Совершенно верно, но с наступлением лета наш кредит, похоже, приобрел еще и сезонный характер. В последнее время его всё чаще берут на решение садово-дачных вопросов.

— А подробнее — каких именно?

— Перечислять можно долго. Это и ремонт дома — чаще всего перекрывают крышу или достраивают дополнительный этаж; и строительство различных сооружений — бань, беседок.

Отдельной строкой можно выделить закупку инструментов и инвентаря.

— Это грабли-лопаты вы имеете в виду?

— Ну, что вы! Владельцы загородных участков уже давно, как говорится, сохой не пашут! Большинство из них в курсе всех современных технических новинок и прекрасно понимают, сколько новых возможностей у них появляется с покупкой качественного садового инструмента.

— Но ведь это не слишком дешевое удовольствие…

— Согласен, потому-то люди и берут кредит. Причем нередко покупают один агрегат на двоих, например, на пару с друзьями или соседями.

— С вами трудно спорить, Дмитрий Александрович! Тогда тем, кто еще не знает, расскажите, пожалуйста, про ваш кредит и как его можно получить.

— Сначала нужно определиться с суммой займа. В зависимости от масштаба решаемой задачи наши клиенты могут взять от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей. Сроки кредита у нас максимально гибкие — от нескольких месяцев до нескольких лет. Это очень удобно, так как исходя из своих материальных возможностей клиент может сам выбрать для себя оптимальный срок погашения. Всё, что нужно сделать заемщику, — это прийти в банк с российским паспортом и пенсионным удостоверением. Никакие справки и поручители при этом не требуются.

— Так просто?

— Не только просто, но и быстро! Решение о выдаче кредита пенсионерам мы зачастую принимаем прямо на месте, максимальный срок принятия решения — в течение одного рабочего дня. А дальше нам остается только пожелать нашим дачникам высоких урожаев!

БАНК ЗАПАДНЫЙ

Адрес: Липецкая область, г. Грязи, ул. Революции 1905 года, д. 17.

График работы: пн. — вс. — с 9.00 до 19.00.

Заявку можно оставить по телефону: +7 (47461) 2-47-73. www.zapad.ru.

ОАО «Банк «Западный». Лицензия Банка России № 2598.

Реклама.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта