X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / А в результате - растет демография

А в результате — растет демография

Материальной поддержкой семей с детьми в отделе социальной защиты населения занимается отдел детских пособий. Здесь производят начисления и выплаты по девяти видам пособий и компенсаций на детей. С 2013 года введена новая выплата — ежемесячное денежное пособие в связи с рождением 3-го и последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. И уже 39 семей в Грязинском районе стали получателями данной выплаты.

И в этой нескончаемой череде выплат ответственные специалисты Наталья Мещалкина, Светлана Ромашова, Наталия Тархова во главе со своим начальником Ольгой Киселевой не перестают оставаться вежливыми, отзывчивыми и чуткими к своим посетителям, находят индивидуальный подход к каждому из них.

Для некоторых из семей пособия являются единственным источником доходов, поэтому выплату задерживать нельзя, и она всегда производится в срок, что, несомненно, является еще одной из заслуг специалистов этого отдела.

И как результат — повышение демографии в районе!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта