X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Свет в окошке...

Свет в окошке…

В преддверии праздника Дня социального работника хочу выразить благодарность социальному работнику Олечке Горбатовской.

Трудно выделить в этом человеке какое-то одно, самое главное качество. И все же я больше всего ценю в этом человеке умение слушать и слышать. В моем почтенном возрасте мне нужен преданный друг, которому я хочу довериться, который поймет и вовремя подскажет. И такого друга я нашла в лице Оленьки.

Каждый из людей хочет встретить старость не в одиночестве, а в кругу семьи, любящих детей, внуков, которым будет, что рассказать, и будет, чему научить. И каждый мечтает, чтобы близкие люди были рядом всегда, всегда… Но мы предполагаем, а Господь располагает…

Под свое крыло меня взяла социальная защита в 2002 году. Мы вместе и в горести, и в радости. Ни одна моя просьба не остается без внимания.

Также хочется сказать слова благодарности всем работникам социальной службы за то, что они у нас есть. Здоровья, счастья, удачи, помощи Божией вам и вашим близким.

Евдокия ЕГОРОВА, вдова участника ВОВ, труженица тыла.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта