X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Пенсионный фонд информирует / Нарушения в квартальных отчетах

Нарушения в квартальных отчетах

Управлением Пенсионного фонда в Грязинском районе были подведены итоги работы по приему квартальных отчетов формы РСВ-1 и индивидуальных сведений за работников в I квартале 2013 года. Всего сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах и стаже предоставили 785 работодателей. Среди сдавших отчётность в числе первых следует отметить: ООО «Водоканал» (П. Н. Елисеев), ООО «Прибытковское» (Л. П. Иванникова), ООО «Книготорг» (Л. Н. Зиновьева), а также индивидуальных предпринимателей Е. М. Трубкину, В. А. Панова.

С нарушением срока и достоверности РСВ-1 и индивидуальные сведения представили индивидуальные предприниматели: С. Б. Ушаков, Е. М. Земина. К ним были применены штрафные санкции.

Хочется еще раз отметить, что непредставление в срок отчетности делает невозможным выявление фактической задолженности, а также правильности заполнения платежных документов. К сожалению, очень часто платежи поступают на ошибочные коды бюджетной классификации. Это можно обнаружить только при сверке уплаченных сумм. Поэтому Управление Пенсионного фонда постоянно напоминает о необходимости своевременного представления отчетности.

В Управлении осуществляется прием отчетов по телекоммуникационным каналам связи: «СБИС», «Контур», «Такском», «Калуга Астрал» с электронно-цифровой подписью. Она необходима для создания единой электронной базы и формирования электронного архива, с помощью которого в дальнейшем будет осуществляться назначение пенсии.

При приеме отчетности за первый квартал были выявлены нарушения, которые образовались из-за несоответствия начисленных и уплаченных сумм за работников в отчётном периоде. Суммы страховых взносов, уплаченные страхователем за застрахованное лицо, не должны превышать суммы начисленных страховых взносов, так как уплаченные свыше начисленной суммы страховые взносы считаются излишне уплаченными и следовательно ошибочными. Это является одной из главных причин, препятствующих разноске сведений на индивидуальные лицевые счета работников.

По всем возникающим вопросам просим обращаться по телефону: 2-08-75 или по адресу: г. Грязи, ул. Коммунальная, д. 6, каб. № 11.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта