X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Некачественные продукты

Некачественные продукты

В рамках мониторинга качества безопасности пищевых продуктов управлением потребительского рынка и ценовой политики области 21, 22, 26 марта проведены исследования в аккредитованном испытательном лабораторном центре 11 наименований продовольственных товаров, приобретенных на предприятиях торговли г. Липецка, из них 7 местных товаропроизводителей.

Согласно данным лабораторных исследований из 11 образцов пищевых продуктов 5 не соответствуют нормативам ГОСТов и технических регламентов, в том числе 3 — местного производства. Это:

— масло сливочное крестьянское, дата изготовления 18.03.2013 г. (ООО «Курское молоко», г. Курск);

— масло сливочное крестьянское, дата изготовления 15.03.2013 г. (ООО «Липецкий пищевой комбинат»);

— творог обезжиренный, дата изготовления 19.03.2013 г. (ООО «ГринВилль», Липецкая область, Усманский район, с. Октябрьское);

— творог 18% жирн., дата изготовления 22.03.2013 г. (ООО «Лебедяньмолоко»);

— свинина тушеная, дата изготовления 18.01.2013 г. (ООО «Фортуна», Новгородская область, г. Старая Русса).

Для принятия мер в соответствии с действующим законодательством информация направлена в управление Роспотребнадзора по Липецкой области, а также размещена на сайте Управления (liptorg-cp.ru).

Работа по мониторингу качества и безопасности продовольственных товаров продолжается.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта