X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / К 68-летию Победы

К 68-летию Победы

Отделение ПФР по Липецкой области сформировало региональный сегмент общегосударственной базы данных «Ветераны», в которой отражены сведения о 36584 проживающих в регионе ветеранах и инвалидах Великой Отечественной войны, а также тружениках тыла. Как сообщили в липецком отделении ПФР, эти данные направлены в Пенсионный фонд России, который предоставляет единую федеральную базу в администрацию Президента РФ для подготовки поздравлений каждому ветерану с 68-летием Победы в Великой Отечественной войне. В Липецкой области к годовщине Победы поздравления получат: 1575 участников ВОВ, принимавших участие в боевых действиях; 557 инвалидов ВОВ; 33428 тружеников тыла; 516 бывших несовершеннолетних узников концлагерей; 116 граждан, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; 47 инвалидов с детства вследствие ранения, контузии или увечья, связанных с боевыми действиями в период ВОВ; 345 военнослужащих, не принимавших в период ВОВ участия в боевых действиях.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта