X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / За нарушения правил охоты

За нарушения правил охоты

В связи с участившимися фактами браконьерства на территориях охотничьих угодий Липецкой области, Грязинского района проводятся рейдовые мероприятия по предупреждению и пресечению фактов нарушений правил производства охоты, изъятию предметов и орудий незаконной охоты, с применением мер к виновным лицам в соответствии с действующим законодательством.

В случае нарушения правил охоты сотрудниками полиции, представителями управления по охране использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов нарушители могут быть привлечены к ответственности как по административному законодательству (ст.8.37 4.1 КоАП РФ), так и по уголовному законодательству Российской Федерации (ст.258 УК РФ). За административное правонарушение нарушитель подвергается штрафу в размере от одной до двух тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишению права охоты от одного до двух лет, за уголовное деяние — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта