X

Select for category

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Главная / Разное / Приезжают отдыхающие...

Приезжают отдыхающие…

Нет больше терпения смотреть на безобразие у реки Байгоры. На улице Свободы живу, в районе пищекомбината, там, где мост и выезд на Аннино, и с утра до позднего вечера наблюдаю одну и ту же неприглядную картину. Приезжают сюда отдыхающие, если можно их так назвать. А уезжая, оставляют на берегу кучи мусора. Извините, предметы интима… Неужели нельзя шлагбаум поставить у въезда, перекрыть доступ к реке, потому что никакие рейды по наведению порядка не помогут. И второе. Лихачи — водители выезжают по асфальтовой дороге прямо к реке, не сбавляя скорость. Родители за детей опасаются. Пора покончить с беспорядком! А для забора речной воды пожарниками (в экстренных случаях) должен быть оборудован резервуар. Так дорогая пожарная техника дольше прослужит.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта