X

Select for category

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Главная / Разное / Преступная небрежность

Преступная небрежность

11 января Грязинским МСО СУ СК России по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ, по факту причинения смерти по неосторожности жителю г. Грязи Липецкой области К. В ходе производства предварительного следствия было установлено, что указанное преступление было совершено местным жителем Г., который 12 декабря 2012 года выполнял обязанности вальщика леса, заключающиеся в выполнении работы по сплошной вырубке деревьев посредством использования бензопилы на участке, расположенном на территории лесопосадок, находящихся в 56-м квартале Балашовского участкового лесничества Грязинского района Липецкой области. Г. осуществлял вырубку произрастающего на данном участке дерева, но вследствие небрежности начал валку дерева, не убедившись в том, что в опасной зоне отсутствуют посторонние лица, то есть, не удостоверившись в безопасности производимых им работ. По указанной причине Г. не смог своевременно отреагировать на появление в опасной зоне К., в связи с чем допустил падение спиленного им дерева на К., в результате чего последний скончался в ГУЗ «Грязинская ЦРБ».

На данный момент предварительное следствие по данному уголовному делу окончено, и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Грязинский городской суд Липецкой области для рассмотрения по существу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта