X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Официально / О прекращении движения автомобильного транспорта по дорогам местного значения городского поселения г. Грязи

О прекращении движения автомобильного транспорта по дорогам местного значения городского поселения г. Грязи

Постановление администрации городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области от 10.04.2013 г. № 108

О прекращении движения автомобильного транспорта по дорогам местного значения городского поселения г. Грязи

В соответствии с Федеральным Законом от 6 октября 2003 года №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 08.11.2007 г. №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным Законом от 10.12.1995 г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», постановлением администрации Липецкой области от 30.11.2011 г. № 419 «Об утверждении порядка временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения», руководствуясь Уставом городского поселения г. Грязи, а также в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог местного значения городского поселения г. Грязи, в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог от разрушения и в связи со снижением несущей способности грунтов, администрация городского поселения г. Грязи ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ввести в весенний период с 9 апреля по 9 мая 2013 года временное ограничение движения транспортных средств, в том числе в составе автопоезда общей массой свыше 15 тонн, и тракторов всех марок, следующих по автомобильным дорогам местного значения городского поселения г. Грязи с асфальтобетонным покрытием: ул. Песковатская, ул. Индустриальная, ул. 2-я Чапаева, ул. 30 лет Победы, ул. Воровского, ул. Советская, ул. Коммунальная, ул. Революции 1905 г., ул. Хлебозаводская, ул. М. Расковой, ул. Осипенко, ул. Гагарина.

2. Ввести в летний период с 15 июня по 15 августа 2013 года временное ограничение движения транспортных средств, в том числе в составе автопоезда общей массой свыше 15 тонн, и тракторов всех марок, следующих по автомобильным дорогам местного значения городского поселения г. Грязи с асфальтобетонным покрытием: ул. Песковатская, ул. Индустриальная, ул. 2-я Чапаева, ул. 30 лет Победы, ул. Воровского, ул. Советская, ул. Коммунальная, ул. Революции 1905г., ул. Хлебозаводская, ул. М. Расковой, ул. Осипенко, ул. Гагарина (далее — временное ограничение движения в летний период) при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 C, по данным Государственного учреждения «Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (398016, г. Липецк, пер. Попова, 5, дежурный синоптик, тел.: (4742) 36-07-96).

3. Прекращение движения не распространяется на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров, медицинских препаратов и скоропортящихся продуктов питания со сроком хранения менее двух месяцев для реализации на территории городского поселения г. Грязи, горюче-смазочных материалов для нужд городского поселения г. Грязи, сжиженного газа для населения городского поселения г. Грязи, грузов для ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также на специальные автомобили, предназначенные для текущего содержания действующей сети автомобильных дорог, аварийно-технического обслуживания объектов газового и коммунального хозяйства, пожарных, санитарных и почтовых служб.

3. Организационно-правовому отделу (Д. В. Коршунов) в срок до 18 апреля 2013 г.:

— информировать через средства массовой информации пользователей автомобильных дорог о возможности использования объездов по следующим направлениям:

4.1. Со стороны г. Тамбов: на Липецк, Елец — по автодороге 1Р-119 «Тамбов-Орел»;

4.2. Со стороны г. Липецк: на Добринку — по автодороге «Липецк-Грязи» до ул. Орджоникидзе и далее через п. Красная Дубрава, п. Светлая Поляна, с. Княжая Байгора, п. Кубань;

4.3. Со стороны п. Добринка: на Липецк — по участку автодороги Добринка-Липецк до поворота на п. Кубань, через с. Княжая Байгора, п. Светлая Поляна, п. Красная Дубрава и далее в направлении на г. Грязи, по ул. Орджоникидзе до автодороги «Липецк-Грязи»;

4.4. Со стороны п. Добринка: на Усмань — по участку автодороги Добринка-Липецк до поворота на п. Кубань, через с. Княжая Байгора, п. Светлая Поляна, п. Красная Дубрава, с. Фащевка и далее в направлении на г. Усмань.

— опубликовать настоящее постановление в газете «Грязинские известия».

5. Возложить функции по выдаче в установленном порядке разрешений на проезд большегрузного транспорта по дорогам местного значения городского поселения г. Грязи на отдел городского хозяйства администрации городского поселения г. Грязи (А. Д. Сынков).

6. Отделу городского хозяйства администрации городского поселения г. Грязи (А. Д. Сынков) в установленном порядке изготовить пропуска для проезда большегрузных автомобилей.

7. Рекомендовать ОВД по Грязинскому району (В. В. Курилов):

7.1. Установить посты на въездах в городское поселение г. Грязи с целью обеспечения объезда территории городского поселения г. Грязи транзитным транспортом;

7.2. Усилить контроль за выполнением требований дорожных знаков, ограничивающих допустимые весовые параметры и нагрузки на ось транспортных средств.

8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации г. Грязи А. В. Помазуева.

О. А. ФИЛИППОВ, глава администрации города Грязи Грязинского района.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта