X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Обвиняется женщина

Обвиняется женщина

В марте Грязинским МСО СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней местной жительницы, которая, по версии следствия, 6 февраля в своей квартире в ходе проводимого сотрудниками полиции оперативно-розыскного мероприятия продала из корыстных побуждений незнакомому ей мужчине спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Согласно проведенным экспертизам, указанная спиртосодержащая жидкость содержала в своем составе диэтилфталат, который может накапливаться в организме человека, что приводит к вредным последствиям для здоровья. При этом данной женщине было известно о пагубном действии на организм человека указанной спиртосодержащей жидкости, так как годом ранее она уже была привлечена к уголовной ответственности за аналогичное преступление. После утверждения прокурором обвинительного заключения, данное уголовное дело передано в Грязинский городской суд Липецкой области для рассмотрения его по существу. Санкция преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ — хранение в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в совершении которого обвиняется женщина, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта