X

Select for category

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Главная / Разное / «Вперед, мальчишки!»: зональный этап

«Вперед, мальчишки!»: зональный этап

Завершился очередной этап областной историко-патриотической военно-спортивной игры «Вперед, мальчишки!», которая проводится в рамках целевой программы «Молодежь Липецкой области» и посвящается в 2013 году 70-летию разгрома фашистских войск в Сталинградской битве.

Грязинский район на зональном этапе игры в с.Пружинки Липецкого района представляла команда юнармейцев с. Синявка, занявшая 1-е место в финале районной игры. Программа соревнований состояла из трех блоков: исторического, военно-прикладного и спортивного. В исторический блок входили конкурсы: «Листая страницы истории» и «Историческая викторина», в военно-прикладной и спортивный блоки — конкурсы «Строевой смотр», «От спортивного пионерского норматива к Олимпийским играм», «Спортивная эстафета».

Во всех соревнованиях грязинские юнармейцы были в числе призеров. В апреле им предстоит продолжить спортивный марафон за чемпионский титул в областном финале, что очень почетно и ответственно, так как игра «Вперед, мальчишки!» отмечает в этом году свой 10-летний юбилей.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта