X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Обидно

Обидно

Здравствуйте, редакция! Пишет вам пожилая женщина, инвалид 2-й группы, у которой пенсия 5.600 рублей. Провели нам в Казинку в прошлом году хороший кабельный свет, заработали электроприборы, стала я печь хлеб, хоть немножко денежек сэкономить. Но рано обрадовалась. С сентября начались отключения электричества, да такие, что до позднего вечера сидишь без света. Стирала по ночам, что уж, все равно бессонница. Почти семь месяцев перебои со светом. А тем временем от нашей улицы Садовой проводят электроосвещение дачному товариществу «Металлург-3». Сын звонил по бесплатному телефону 8-800-50-50-115, просили подождать до 1 марта. Терпения не занимать — подождала. Приехала сноха, устроила большую стирку, я хлеб поставила в духовку электропечки — и свет отключился. Три килограмма муки ушли на ветер, стирка остановилась, снохе на работу, у меня давление подскочило. За свет плачу регулярно, а не могу внуков приветить пирожками, телевизор им включить.

У Т.Н. Сафоновой, руководителя электроснабжающей организации, заявление мое лежит в папочке. Писала я в нем в ноябре вот еще о чем. Когда проводили электричество, около моего дома установили столб без подпорки, тот на метр наклонился. Прежде чем выйти на улицу, смотрю в окно, стоит или упал столб, не выдернул ли провода из стены дома. Живу в страхе…

Лидия БЕЖАН

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта