X

Select for category

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Главная / Разное / Что за напасть!

Что за напасть!

Дорогая редакция, мы, жители улицы Комсомольской, приветствовали строительство котельной в вагонном депо, потому как от старой окончательно закоптились, нельзя было белье вывесить на улицу, с детьми погулять: дышать нечем. От загрязненного воздуха избавились, но новая напасть к нам пожаловала.

После прокладки газопровода в ОАО «Вагоноремонтное предприятие» дорога и тротуары были разрушены. Новое асфальтовое покрытие уложили тонкое, образовавшиеся ямы никто не заровнял. Идет ли дождь, тает ли снег — на дороге образуется море, мы прозвали его Комсомольское. Без рыбацких сапог улицу перейти невозможно, машины едут потоком — брызги летят на заборы и дома нашего частного сектора, а то и до крыш долетают. Некоторые водители лужи объезжают, едут прямо по тротуарам.

И еще одна беда навалилась: солено-кислотная вода с дороги вместе с мазутом, машинным маслом течет в наши огороды. Помогите найти выход из создавшейся ситуации.

В. Бурцев, Р. Чавкина, Л. Калачева, А. Бурцев, Е. Яблокова и другие.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта