X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Безопасность / Дети пока пешеходы

Дети пока пешеходы

Годом безопасности дорожного движения предложил объявить 2013 год глава региона Олег Королев. Одно из мероприятий, направленных на расширение и углубление знаний детей о правилах поведения на дороге, организовано управлением внутренней политики области и областной общественной организацией «Союз молодых ученых». Это молодежный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», являющийся дистанционно-очной комплексной образовательной программой.

Команда «Навигатор» Грязинского района по результатам первого дистанционного заочного этапа была приглашена для участия в заключительном этапе игры. Семь девочек и мальчиков показали высокий уровень знаний правил дорожного движения, сплоченность, дисциплинированность.

Итоговые результаты приятно порадовали: грязинская команда лучше всех знает марки машин. Максим Шипулин, Юра Войтенко, Дима Бурков, Женя Талалаев названы в числе сильнейших игроков.

Автомобили только тогда чудесные детища пытливого и настойчивого ума человека, когда они в умелых, всемогущих руках. И нужно не забывать, что безопасность на дороге прежде всего зависит от самого человека, от его поведения. Чувство ответственности за себя и за других людей развивается с юных лет.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта