X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Безопасность / Дети пока пешеходы

Дети пока пешеходы

Годом безопасности дорожного движения предложил объявить 2013 год глава региона Олег Королев. Одно из мероприятий, направленных на расширение и углубление знаний детей о правилах поведения на дороге, организовано управлением внутренней политики области и областной общественной организацией «Союз молодых ученых». Это молодежный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», являющийся дистанционно-очной комплексной образовательной программой.

Команда «Навигатор» Грязинского района по результатам первого дистанционного заочного этапа была приглашена для участия в заключительном этапе игры. Семь девочек и мальчиков показали высокий уровень знаний правил дорожного движения, сплоченность, дисциплинированность.

Итоговые результаты приятно порадовали: грязинская команда лучше всех знает марки машин. Максим Шипулин, Юра Войтенко, Дима Бурков, Женя Талалаев названы в числе сильнейших игроков.

Автомобили только тогда чудесные детища пытливого и настойчивого ума человека, когда они в умелых, всемогущих руках. И нужно не забывать, что безопасность на дороге прежде всего зависит от самого человека, от его поведения. Чувство ответственности за себя и за других людей развивается с юных лет.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта